Nueva Biblia Latinoamericana
En cuanto a la frontera occidental, tendrán el Mar Grande, esto es, su costa; ésta será su frontera occidental. (Números 34:6)
Y ésta será su frontera norte: trazarán la línea fronteriza desde el Mar Grande hasta el Monte Hor. (Números 34:7)
Trazarán una línea desde el Monte Hor hasta Lebo Hamat, y el término de la frontera será Zedad; (Números 34:8)
y la frontera seguirá hacia Zifrón, y su término será Hazar Enán. Esta será su frontera norte.
Para su frontera oriental, trazarán también una línea desde Hazar Enán hasta Sefam, (Números 34:10)
y la frontera descenderá de Sefam a Ribla, sobre el lado oriental de Aín; y la frontera descenderá y alcanzará la ribera sobre el lado oriental del Mar de Cineret (de Galilea). (Números 34:11)
Y la frontera descenderá al Jordán, y su término será el Mar Salado. Esta será la tierra de ustedes, según sus fronteras alrededor.'" (Números 34:12)

Otras publicaciones relacionadas con "Números 34:9":

Isaías Rivera
El Dios del río
El autor nos habla sobre la visión del río que Ezequiel tuvo en la Biblia y cómo podemos aplicarla a nuestras vidas, confiando en Dios completamente y dejando que Él tenga el control para llevarnos a lugares fructíferos.


Dr. Roberto Miranda
Hay que pelear para poseer la tierra
En este artículo, el Dr. Roberto Miranda enfatiza la importancia de pelear por las promesas de Dios y desarrollar el carácter de un guerrero espiritual para poseer la tierra que Él ha prometido.


Números 34:9 - Referencia Cruzada

El límite se extenderá desde el mar hasta Hazar Enán en la frontera con Damasco, y en el norte, hacia el norte, hasta la frontera con Hamat; éste es el lado norte. (Ezequiel 47:17)