Nueva Biblia Latinoamericana
Y sucederá que como pensaba hacerles a ellos, así les haré a ustedes.'" (Numbers 33:56)
Entonces el SEÑOR habló a Moisés: (Numbers 34:1)
Manda a los Israelitas y diles: 'Cuando entren en la tierra de Canaán, ésta es la tierra que les tocará como herencia, la tierra de Canaán según sus fronteras. (Numbers 34:2)
Su límite sur será desde el desierto de Zin, por la frontera de Edom, y su frontera sur será desde el extremo del Mar Salado hacia el oriente.
Luego, la frontera de ustedes cambiará de dirección, del sur a la subida de Acrabim y continuará a Zin, y su término será al sur de Cades Barnea; y llegará a Hasaradar y continuará hasta Asmón. (Numbers 34:4)
Y la frontera cambiará de dirección de Asmón al torrente de Egipto, y su término será el Mar Grande. (Numbers 34:5)
En cuanto a la frontera occidental, tendrán el Mar Grande, esto es, su costa; ésta será su frontera occidental. (Numbers 34:6)

Other publications related to "Numbers 34:3":

Dr. Roberto Miranda
Good seed, but bad soil
A discussion on the story of the Hebrews and their journey to the Promised Land, focusing on the importance of having fertile ground for Gods blessings.


Dr. Roberto Miranda
You have to fight to own the land
Article by Dr. Roberto Miranda on the importance of fighting to own the land and fulfilling Gods promises through developing the character of a spiritual warrior.


Numbers 34:3 - Cross Reference

La parte que tocó en suerte a la tribu de los hijos de Judá conforme a sus familias, llegaba hasta la frontera de Edom, hacia el sur, hasta el desierto de Zin al extremo sur. (Joshua 15:1)
Por el lado oriental, entre Haurán, Damasco, Galaad y la tierra de Israel, al Jordán; medirán desde el límite norte hasta el mar oriental (Mar Muerto); éste es el lado oriental. (Ezekiel 47:18)
Así dice el Señor DIOS: "Estos serán los límites según los cuales repartirán la tierra por heredad entre las doce tribus de Israel; José tendrá dos partes. (Ezekiel 47:13)
Fijaré tus límites desde el Mar Rojo hasta el mar de los Filisteos, y desde el desierto hasta el Río Eufrates . Porque en tus manos entregaré a los habitantes de esa tierra, y tú los echarás de delante de ti. (Exodus 23:31)
las aguas que venían de arriba se detuvieron y se elevaron en un montón, a una gran distancia en Adam, la ciudad que está al lado de Saretán. Las aguas que descendían hacia el mar de Arabá, el Mar Salado, fueron cortadas completamente. Así el pueblo pasó hasta estar frente a Jericó. (Joshua 3:16)
Estos últimos se reunieron como aliados (se juntaron) en el Valle de Sidim, es decir, el Mar Salado (Mar Muerto). (Genesis 14:3)
Y me dijo: "Estas aguas salen hacia la región oriental y descienden al Arabá; luego siguen hacia el mar y desembocan en el mar; entonces las aguas del mar quedan purificadas. (Ezekiel 47:8)